Folleto sobre la gastronomía en Extremadura

Área de identificación
Código de referencia:
015.FFM/FOL/00057
Título:
Folleto sobre la gastronomía en Extremadura
Autor:
Junta de Extremadura
Fecha:
1993
Lugar:
Badajoz
Nivel de descripción:
Unidad Documental Simple
Volumen y soporte:
1 folleto (20 hojas), papel, color
Dimensiones:
17x22 cm
Área de contexto
Nombre del productor:
Fondo o colección: Fundación CB.
Institución archivística: Fundación CB.
Forma de ingreso:
Transferido por: Donación.
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido:

Folleto sobre la gastronomía en Extremadura, haciendo alusión a las diversas materias primas y recetas elaborados, la importancia que tienen en la región, junto con sus orígenes históricos y evolución. La información viene acompañada de una serie de fotografías, además de un mapa con alusión a las especialidades propias de algunas comarcas extremeñas, así como una serie de recetas de dulces típicos.

Área de condiciones de acceso y utilización
Lengua:
Castellano.
Área de notas
Notas:

Área de control de la descripción
Nota del archivero:
Descripción realizada por Alfonso Gragera Romero.
Reglas o normas:
Norma Internacional General de Descripción Archivística ISAD(G).
Fecha de la descripción:
04/09/2025
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia:

GASTRONOMÍA

Costumbres y tradiciones

Puntos de acceso topográfico:

Extremadura

Puntos de acceso por entidad:

Junta de Extremadura

Tipología documental
Tipología documental:

Folletos

Fondo documental
Privacidad