Folleto sobre la gastronomía en Extremadura
- Código de referencia:
- 015.FFM/FOL/00057
- Título:
- Folleto sobre la gastronomía en Extremadura
- Autor:
- Junta de Extremadura
- Fecha:
- 1993
- Lugar:
- Badajoz
- Nivel de descripción:
- Unidad Documental Simple
- Volumen y soporte:
- 1 folleto (20 hojas), papel, color
- Dimensiones:
- 17x22 cm
- Nombre del productor:
-
Fondo o colección: Fundación CB.
Institución archivística: Fundación CB. - Forma de ingreso:
- Transferido por: Donación.
- Alcance y contenido:
-
Folleto sobre la gastronomía en Extremadura, haciendo alusión a las diversas materias primas y recetas elaborados, la importancia que tienen en la región, junto con sus orígenes históricos y evolución. La información viene acompañada de una serie de fotografías, además de un mapa con alusión a las especialidades propias de algunas comarcas extremeñas, así como una serie de recetas de dulces típicos.
- Lengua:
- Castellano.
- Notas:
-
- Nota del archivero:
- Descripción realizada por Alfonso Gragera Romero.
- Reglas o normas:
- Norma Internacional General de Descripción Archivística ISAD(G).
- Fecha de la descripción:
- 04/09/2025
- Puntos de acceso por materia:
- Puntos de acceso topográfico:
- Puntos de acceso por entidad:
- Tipología documental:
-
Folletos
- Fondo documental: